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Pentola di coccio e le patate si cuociono senza acqua | il CUOCIPATATE

La Pentola di Coccio è una tipica pentola salentina in terracotta (PIROFILA) adatta per una cottura lenta di legumi, patate, carne e pesce studiata per la cottura sul fornello (gas o elettrico). Inoltre, dopo la cottura, mantiene la temperatura calda per lungo tempo.

“Patate al fuoco” : La Cucina del Salento

LA RICETTA DEL GIORNO
“patate al fuoco” salentine

Ingredienti : 4-5 patate, olio, sale, pepe.

Come Procedere : Si mette sul fuoco uno spargi fiamma Si lavano semplicemente bene le patate perchè vanno messe in questa pentola con la buccia e poi si mettono a cuocere senza niente, né sale né acqua, né olio. Mettere la pentola sul fuoco e lasciarla andare per 40 minuti 60 minuti. Completata la cottura si mettono nei piatti e si condiscono con olio, sale, pepe.
Servire in tavola.

La cucina salentina non è solo facile, veloce ma anche buona…. provatela!

il Cuocipatate con Manico di ZeroSalento Ideale in Cucina, pratico ed elegante nel tuo Ristorante, Hotel, B&B

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